検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

発酵調味料でつくるからだにいい発酵スープ  発酵調味料を使ってまいにち、腸活。ポカポカスープ生活      

著者名 清水 紫織/著
著者名ヨミ シミズ シオリ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2022.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596/シ/スープ   115700650一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

清水 紫織 朝日新聞出版
スープ 発酵食品
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001737081
書誌種別 図書
書名 発酵調味料でつくるからだにいい発酵スープ  発酵調味料を使ってまいにち、腸活。ポカポカスープ生活      
著者名 清水 紫織/著 朝日新聞出版/編
書名ヨミ ハッコウ チョウミリョウ デ ツクル カラダ ニ イイ ハッコウ スープ ハッコウ チョウミリョウ オ ツカッテ マイニチ チョウカツ ポカポカ スープ セイカツ  
著者名ヨミ シミズ シオリ
出版者 朝日新聞出版
出版地 東京
出版年月 2022.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-02-334088-6
分類 596
件名 スープ 発酵食品
内容紹介 発酵調味料で作る野菜たっぷりスープは、最高の腸活料理。塩麴、醬、甘酒、玉ねぎ麴、みそなどの発酵調味料を使った、おいしい発酵スープを豊富に提案。自然に体調が良くなり、心身ともに健康になれる。
著者紹介 発酵料理教室「神楽坂発酵美人堂」店主。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。「0歳からの腸活」を掲げ、キッズ教室など食育にも力を注ぐ。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。