検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

人はなぜ食を求めて旅に出るのか  フードツーリズム入門      

著者名 中村 忠司/編著
著者名ヨミ ナカムラ タダシ
出版者 晃洋書房
出版年月 2022.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  689/ナ/   115666125一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

観光事業 食品
観光事業 食品
689 689

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001685268
書誌種別 図書
書名 人はなぜ食を求めて旅に出るのか  フードツーリズム入門      
著者名 中村 忠司/編著 村上 喜郁/著 小畑 博正/著 王 静/著 稲本 恵子/著 小川 雅司/著 傍嶋 則之/著 五嶋 俊彦/著 萩野 哲也/著
書名ヨミ ヒト ワ ナゼ ショク オ モトメテ タビ ニ デル ノカ フード ツーリズム ニュウモン  
著者名ヨミ ナカムラ タダシ
出版者 晃洋書房
出版地 京都
出版年月 2022.2
ページ数 6,176p
大きさ 21cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-7710-3546-1
分類 689
件名 観光事業 食品
内容紹介 食にあふれた日常の中で、人はなぜ食を求めて旅に出るのか。ゲスト側の視点を中心に「食と旅」を、旅行者を迎え入れるホスト側の視点を中心に「フードツーリズムと地域・産業」を、それぞれ具体的な事例とともに解説する。
著者紹介 日本フードツーリズム学会会長。東京経済大学コミュニケーション学部教授。共著に「旅行会社物語」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。