蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
国産米粉でクッキング おそうざいからお菓子・パンまで
|
著者名 |
坂本 広子/著
|
著者名ヨミ |
サカモト ヒロコ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2003.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596.3/サ/ | | 114387095 | 一般 | 開架 |
○ |
2 |
江別太小学 | 在庫 | 596.3/サ/ | | 115212169 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
10歳までに身につけたい子どもに一…
坂本 佳奈/著
坂本廣子のだしの本 : つくって食…
坂本 廣子/著
1年生からひとりでお弁当を作ろう
坂本 廣子/著,…
台所防災術 : がんばらなくても大…
坂本 廣子/著,…
スーパー主婦の節電レシピ : 裏ワ…
坂本 廣子/著
もっとひろがる国産米粉クッキング …
坂本 佳奈/著,…
子どもがつくるほんものごはん : …
坂本 廣子/著
地震の時の料理ワザ : グラっと来…
坂本 廣子/著,…
子ども料理教室のすすめ方 : 〜五…
坂本 廣子/監修
村おこしは包丁のリズムにのって :…
坂本 広子/著
和風クッキング : きちんと知りた…
坂本 広子/著,…
サバイバルクッキング : どんなと…
坂本 廣子/著,…
たべよう!チーズ、ヨーグルト : …
坂本 広子/著,…
いくぞ!カレーたんけん隊 : 坂本…
坂本 広子/著,…
昼ごはんつくろう!
坂本 廣子/著,…
朝ごはんつくろう!
坂本 廣子/著,…
ばんごはんつくろう! : <和食編…
坂本 廣子/著,…
ばんごはんつくろう! : <洋食・…
坂本 廣子/著,…
特別の日のごはんつくろう! : <…
坂本 廣子/著,…
特別の日のごはんつくろう! : <…
坂本 廣子/著,…
おべんとうつくろう!
坂本 廣子/著,…
坂本広子の自然流手づくり和菓子
坂本 広子/著
坂本広子の台所育児 : 一歳から包…
坂本 広子/著
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009810464680 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
国産米粉でクッキング おそうざいからお菓子・パンまで |
著者名 |
坂本 広子/著
坂本 佳奈/著
|
書名ヨミ |
コクサン コメコ デ クッキング オソウザイ カラ オカシ パン マデ |
著者名ヨミ |
サカモト ヒロコ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2003.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1429 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-540-03171-6 |
分類 |
596.3
|
分類 |
596.3
|
件名 |
料理 米粉 |
内容紹介 |
しっとりなめらかケーキやクッキー、サクサク軽〜い揚げものでお料理上手&油カット…。ふつうの「上新粉」で料理の幅が広がる! おいしく食べよう日本のお米。ちょっと意外な利用法満載の80品を紹介した米粉レシピ集。 |
著者紹介 |
同志社大学卒業。食育・料理研究家。食の村おこしなどを行う。 |
内容細目
前のページへ