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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

すっぱいのひみつ  お酢と発酵を科学する      

著者名 赤野 裕文/著
著者名ヨミ アカノ ヒロフミ
出版者 金の星社
出版年月 2021.3


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  K588/ア/   122617491児童開架   

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発酵 酢
発酵 酢
588.5 588.5

書誌詳細

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タイトル番号 1000001615988
書誌種別 図書
書名 すっぱいのひみつ  お酢と発酵を科学する      
著者名 赤野 裕文/著 会田 博美/絵
書名ヨミ スッパイ ノ ヒミツ オス ト ハッコウ オ カガク スル  
著者名ヨミ アカノ ヒロフミ
出版者 金の星社
出版地 東京
出版年月 2021.3
ページ数 79p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-323-07480-1
分類 588.5
件名 発酵 酢
内容紹介 「すっぱい」味は料理をおいしく仕上げるだけでなく、体の役にたつ力を持つ。「すっぱい」の謎と秘密を解き明かし、お酢づくりや発酵、世界の「すっぱい」料理などを紹介する。お酢やレモンを使った簡単にできる実験も収録。
著者紹介 山口県出身。広島大学工学部醱酵工学科卒業。公益社団法人日本農芸化学会農芸化学技術賞を共同受賞。食酢エキスパート社員として食酢の啓蒙活動を行う。



内容細目

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