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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

アボカドの歴史   「食」の図書館     

著者名 ジェフ・ミラー/著
著者名ヨミ ジェフ ミラー
出版者 原書房
出版年月 2021.2


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  625.86/ミ/   115610743一般開架   

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アンドレ・シモン賞特別賞

書誌詳細

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タイトル番号 1000001607190
書誌種別 図書
書名 アボカドの歴史   「食」の図書館     
著者名 ジェフ・ミラー/著 伊藤 はるみ/訳
書名ヨミ アボカド ノ レキシ  ショク ノ トショカン 
著者名ヨミ ジェフ ミラー
叢書名 「食」の図書館
出版者 原書房
出版地 東京
出版年月 2021.2
ページ数 179p
大きさ 20cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-562-05858-7
分類 625.86
件名 アボカド-歴史
内容紹介 100年前はメキシコの山間部でしか知られなかったアボカド。果物とも野菜ともつかない果実はなぜ世界中で愛されるようになったのか。独特な味と食感、高い栄養価、ユニークな外観の裏側にある不思議なアボカドの歴史を探る。
著者紹介 コロラド州立大学健康・人間科学部准教授。顧客管理学、食物学および栄養学専攻。2017年「今年の食物学教育者賞」受賞。



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