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書誌情報サマリ
書名 |
マスタードの歴史 「食」の図書館
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著者名 |
デメット・ギュゼイ/著
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著者名ヨミ |
デメット ギュゼイ |
出版者 |
原書房
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出版年月 |
2021.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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1 |
本館 | 在庫 | 588.6/ギ/ | | 116359696 | 一般 | 開架 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001599868 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
マスタードの歴史 「食」の図書館 |
著者名 |
デメット・ギュゼイ/著
元村 まゆ/訳
|
書名ヨミ |
マスタード ノ レキシ ショク ノ トショカン |
著者名ヨミ |
デメット ギュゼイ |
叢書名 |
「食」の図書館
|
出版者 |
原書房
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2021.1 |
ページ数 |
181p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥2200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-562-05857-0 |
分類 |
588.6
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件名 |
調味料-歴史 |
内容紹介 |
毎日の食事に刺激と風味を与えてくれるマスタード。その起源、食事から、医療での利用法、文学や言語、宗教における役割や位置づけまで、マスタードの驚くべき歴史を多数のカラー写真とともに楽しく紹介する。レシピも掲載。 |
著者紹介 |
フードライター。パリの料理菓子専門学校ル・コルドン・ブルーで講義も行う。 |
内容細目
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