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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品添加物ハンドブック  最新版      

著者名 渡辺 雄二/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウジ
出版者 ビジネス社
出版年月 2020.4


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  498.519/ワ/   115566002一般開架   

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渡辺 雄二
498.519 498.519

書誌詳細

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タイトル番号 1000001532160
書誌種別 図書
書名 食品添加物ハンドブック  最新版      
著者名 渡辺 雄二/著
書名ヨミ ショクヒン テンカブツ ハンドブック サイシンバン  
著者名ヨミ ワタナベ ユウジ
出版者 ビジネス社
出版地 東京
出版年月 2020.4
ページ数 267p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-8284-2172-8
分類 498.51
分類 498.519
件名 食品添加物-便覧
内容紹介 よく使われる食品添加物を網羅し、364項目にわたってわかりやすく解説。また、添加物の危険度を3段階の顔アイコンで表示する。食品添加物の基礎知識、原材料表示のチェックポイントも掲載。
著者紹介 1954年生まれ。栃木県出身。千葉大学工学部合成化学科卒。フリーの科学ジャーナリスト。著書に「口にしてはいけない発がん性添加物」「40代から食べるなら、どっち!?」など。



内容細目

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