蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596.63/ク/ | | 116303066 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001872489 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ロブロの教科書 北欧デンマークのライ麦パン |
著者名 |
くらもと さちこ/著
|
書名ヨミ |
ロブロ ノ キョウカショ ホクオウ デンマーク ノ ライムギパン |
著者名ヨミ |
クラモト サチコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2024.5 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-416-62394-7 |
分類 |
596.63
|
件名 |
パン |
内容紹介 |
北欧デンマークで1000年に渡って作り続けられているライ麦パン「ロブロ」を、歴史、文化、健康と栄養、おいしさ、サステナブルなどの観点から多岐に渡って紹介。ロブロの作り方、ロブロを使った料理やお菓子も掲載。 |
著者紹介 |
広島県出身。デンマークの高等教育機関で健康と栄養の学位を取得。シュタイナー教育機関でのオーガニック菜食給食の献立指導および給食導入プログラム開発を担当。 |
内容細目
前のページへ