検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

素材の旨味を引き出す塩とこしょうのシンプルレシピ        

著者名 浜内 千波/著
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2019.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596/ハ/   115513483一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

浜内 千波
料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001470931
書誌種別 図書
書名 素材の旨味を引き出す塩とこしょうのシンプルレシピ        
著者名 浜内 千波/著
書名ヨミ ソザイ ノ ウマミ オ ヒキダス シオ ト コショウ ノ シンプル レシピ   
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 マイナビ出版
出版地 東京
出版年月 2019.7
ページ数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1380
言語区分 日本語
ISBN 4-8399-6985-1
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 塩肉じゃが、ほうれん草のおかか和え、チキンのトマト煮込み、かぶのクリーム煮込み、塩味の麻婆豆腐…。塩とこしょうだけを使った、和風、洋風、中華風のアイデア・レシピを紹介する。素材の切り方がわかる原寸写真付き。
著者紹介 1955年徳島県生まれ。大阪成蹊女子短期大学栄養学科卒業。「ファミリークッキングスクール」「ファミリークッキング・ラボ」開設。著書に「ラクして、美味しい魔法だしのおかず」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。