蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
大原千鶴の酒肴になる「おとな鍋」
|
著者名 |
大原 千鶴/著
|
著者名ヨミ |
オオハラ チズル |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596/オ/ | | 115384646 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001314860 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
大原千鶴の酒肴になる「おとな鍋」 |
著者名 |
大原 千鶴/著
|
書名ヨミ |
オオハラ チズル ノ シュコウ ニ ナル オトナナベ |
著者名ヨミ |
オオハラ チズル |
出版者 |
世界文化社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-418-17341-9 |
分類 |
596
|
分類 |
596
|
件名 |
鍋料理 |
内容紹介 |
呑みながらちょっとずつ作り、食べながらすこしずつ味を変化させて〆のご飯まで味わい尽くすおつまみ鍋をはじめ、野菜たっぷりの蒸し鍋、だしがなくても旨味たっぷりの鍋など、土鍋でつくるレシピを多数紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。NHK「きょうの料理」、家庭料理の講習や講演などで幅広く活躍。著書に「まいにちおべんとう」など。 |
内容細目
前のページへ