検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

発酵生地の焼き菓子レシピ  冷蔵発酵でかんたん!      

著者名 吉永 麻衣子/著
著者名ヨミ ヨシナガ マイコ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596.6/ヨ/   115385858一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

菓子
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001320519
書誌種別 図書
書名 発酵生地の焼き菓子レシピ  冷蔵発酵でかんたん!      
著者名 吉永 麻衣子/著
書名ヨミ ハッコウ キジ ノ ヤキガシ レシピ レイゾウ ハッコウ デ カンタン  
著者名ヨミ ヨシナガ マイコ
出版者 マイナビ出版
出版地 東京
出版年月 2017.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1380
言語区分 日本語
ISBN 4-8399-6436-8
分類 596.6
分類 596.65
件名 菓子
内容紹介 材料を混ぜて冷蔵庫に入れるだけ! パウンドケーキ、クッキー&ビスコッティ、スコーン、ドーナツ、パンケーキなど、保存ができていつでも焼きたてを食べられる、おいしい焼き菓子のレシピを紹介します。
著者紹介 自宅でパン教室cooking studio minnaをスタート。カフェや料理教室、企業のパンレッスン等の講師としても活躍。簡単なパンのレシピを伝える「おうちパンマスター」を展開。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。