検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

わかったさんのふんわりケーキ   わかったさんとおかしをつくろう! 3    

著者名 寺村 輝夫/原文
著者名ヨミ テラムラ テルオ
出版者 あかね書房
出版年月 2017.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  K596/ワ/   122545130児童児童図書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

寺村 輝夫 永井 郁子
菓子
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001309237
書誌種別 図書
書名 わかったさんのふんわりケーキ   わかったさんとおかしをつくろう! 3    
著者名 寺村 輝夫/原文 永井 郁子/企画・構成・絵
書名ヨミ ワカッタサン ノ フンワリ ケーキ  ワカッタサン ト オカシ オ ツクロウ 
著者名ヨミ テラムラ テルオ
叢書名 わかったさんとおかしをつくろう!
叢書巻次 3
出版者 あかね書房
出版地 東京
出版年月 2017.9
ページ数 41p
大きさ 22cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-251-03793-0
分類 596.6
分類 596.65
件名 菓子
内容紹介 「わかったさんのおかし」シリーズから生まれたレシピ本。ホットケーキ、ショートケーキ、クレープ、マドレーヌから、まっちゃどらやき、さくらもちまで、ふんわりふかふかなおかしを紹介します。
著者紹介 1928年東京都生まれ。早稲田大学卒業。文京女子大学(現・文京学院大学)名誉教授。毎日出版文化賞、国際アンデルセン国内賞など受賞。著書に「どうぶつえんができた」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。