検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

グレートジャーニー 6 シベリア・モンゴル編  さらばシベリア カムチャッカ〜モンゴル6500キロ 2001年人類の旅5万キロ     

著者名 関野 吉晴/企画
著者名ヨミ セキノ ヨシハル
出版者 フジテレビ映像企画部
出版年月 2002.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  HD-31// × 140178302DVD書庫    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

茂市 久美子 とよた かずひこ
食生活-歴史
536 536

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001296222
書誌種別 図書
書名 知っておいしい保存食事典        
著者名 実業之日本社/編
書名ヨミ シッテ オイシイ ホゾンショク ジテン   
著者名ヨミ ジツギョウ ノ ニホンシャ
出版者 実業之日本社
出版地 東京
出版年月 2017.8
ページ数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-408-00903-2
分類 596
分類 596
件名 食品 料理
内容紹介 ザーサイ、オイルサーディン、コンビーフ…。世界の代表的な保存食66種を食材別に分類し、それぞれの歴史やデータ、食べ方などの基本情報を掲載。また、ピクルスやジャムなど55種類の保存食の作り方も紹介する。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。