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蔵書情報

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所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

発酵菌ですぐできるおいしい自由研究        

著者名 小倉 ヒラク/文・絵
著者名ヨミ オグラ ヒラク
出版者 あかね書房
出版年月 2016.12


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  K588/オ/   122528136児童児童図書 
2 江別太小学在庫  K588/オ/   122528656児童開架   

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発酵食品
588.51 588.51

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001241034
書誌種別 図書
書名 発酵菌ですぐできるおいしい自由研究        
著者名 小倉 ヒラク/文・絵
書名ヨミ ハッコウキン デ スグ デキル オイシイ ジユウ ケンキュウ   
著者名ヨミ オグラ ヒラク
出版者 あかね書房
出版地 東京
出版年月 2016.12
ページ数 63p
大きさ 27cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-251-08951-9
分類 588.51
分類 588.51
件名 発酵食品
内容紹介 発酵菌を使って、ヨーグルトや納豆、みそ、あま酒、パン作りに挑戦しよう! 乳酸菌やこうじ菌、納豆菌など、身近な発酵食品のふしぎを楽しく解説する、自由研究に役立つ本。見返しに目次・索引付き。
著者紹介 1983年東京都生まれ。発酵デザイナー。東京農業大学の醸造学科研究生として醸造学を学び、全国各地の醸造家たちと商品開発や絵本・アニメ制作やワークショップを行なっている。



内容細目

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