検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

米粉だから作れるとびきりおいしい焼き菓子  小麦粉・卵・乳製品ゼロ      

著者名 多森 サクミ/著
著者名ヨミ タモリ サクミ
出版者 家の光協会
出版年月 2016.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.65/タ/   115273898一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

菓子 米粉
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001157612
書誌種別 図書
書名 米粉だから作れるとびきりおいしい焼き菓子  小麦粉・卵・乳製品ゼロ      
著者名 多森 サクミ/著
書名ヨミ コメコ ダカラ ツクレル トビキリ オイシイ ヤキガシ コムギコ タマゴ ニュウセイヒン ゼロ  
著者名ヨミ タモリ サクミ
出版者 家の光協会
出版地 東京
出版年月 2016.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-259-56497-1
分類 596.6
分類 596.65
件名 菓子 米粉
内容紹介 マフィン、パウンドケーキ、クッキー、タルト…。米粉のパンとお菓子の教室「あれこれキッチン」を主宰する著者が、小麦粉・卵・乳製品不使用で作る、本当においしいグルテンフリーの焼き菓子のレシピを紹介します。
著者紹介 1972年生まれ。川崎市の古民家にて、米粉のパンとお菓子の教室「あれこれキッチン」を主宰する。著書に「炊飯器で超かんたんふんわり米粉パン」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。