検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おかずの瓶詰  毎日のご飯、お弁当、おやつ、酒のさかなに      

著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2015.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596/オ/   115268237一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 びん詰
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001110986
書誌種別 図書
書名 おかずの瓶詰  毎日のご飯、お弁当、おやつ、酒のさかなに      
著者名 大庭 英子/著
書名ヨミ オカズ ノ ビンズメ マイニチ ノ ゴハン オベントウ オヤツ サケ ノ サカナ ニ  
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 文化学園文化出版局
出版地 東京
出版年月 2015.9
ページ数 87p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-579-21246-0
分類 596
分類 596
件名 料理 びん詰
内容紹介 中身が見える、衛生的で使い回しがきく、整頓しやすい。野菜、肉、魚介のおかずから、ペーストやオイル漬け、ピクルス、麵のソース、おやつやジャムまで、瓶詰で保存するおかずやスイーツのレシピを紹介する。
著者紹介 身近な材料と普段使いの調味料で作る家庭料理に定評がある。著書に「いちばんおいしくできるきほんの料理」「取り分け&持ち寄り大皿レシピ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。