検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ウイスキーの歴史   「食」の図書館     

著者名 ケビン・R.コザー/著
著者名ヨミ ケビン R コザー
出版者 原書房
出版年月 2015.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 588.57/コ/   116359720一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.57 588.57
アンドレ・シモン賞特別賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001086373
書誌種別 図書
書名 ウイスキーの歴史   「食」の図書館     
著者名 ケビン・R.コザー/著 神長倉 伸義/訳
書名ヨミ ウイスキー ノ レキシ  ショク ノ トショカン 
著者名ヨミ ケビン R コザー
叢書名 「食」の図書館
出版者 原書房
出版地 東京
出版年月 2015.5
ページ数 180p
大きさ 20cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-562-05162-5
分類 588.57
分類 588.57
件名 ウイスキー-歴史
内容紹介 ウイスキーは酒であると同時に、政治であり、経済であり、文化である。起源や造り方はもちろん、厳しい取り締まりや戦争などの危機を何度もはねとばし、誇り高い文化にまでなった奇跡の飲み物の歴史を描く。
著者紹介 1970年オハイオ生まれ。ウェブサイト『アルコール・レビューズ・コム』創立者。国際的酒類コンペティション「サンフランシスコ・ワールド・スピリッツ・コンペティション」審査員。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。