検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

図解でよくわかる発酵のきほん  発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで すぐわかるすごくわかる!     

著者名 舘 博/監修
著者名ヨミ タチ ヒロシ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  588.51/ズ/   115179483一般開架   
2 江別太小学在庫  588.51/ズ/   115200834一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

発酵
588.51 588.51

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001074211
書誌種別 図書
書名 図解でよくわかる発酵のきほん  発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで すぐわかるすごくわかる!     
著者名 舘 博/監修
書名ヨミ ズカイ デ ヨク ワカル ハッコウ ノ キホン ハッコウ ノ シクミ ト ビセイブツ ノ シュルイ カラ ショクヒン セイヤク カンキョウ テクノロジー マデ スグ ワカル スゴク ワカル 
著者名ヨミ タチ ヒロシ
叢書名 すぐわかるすごくわかる!
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2015.4
ページ数 159p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-416-61575-1
分類 588.51
分類 588.51
件名 発酵
内容紹介 世界のあらゆる場所、時代で行われてきた、人による発酵の営み。日本酒、味噌・醬油といった発酵食品の作り方、産業を支える発酵技術、発酵の主役・微生物の改良など、大きく広がる発酵の世界をわかりやすく解説する。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。