検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

365日の献立おかず  一汁二菜で満足できる毎日のバランスレシピ      

著者名 浜内 千波/著
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 日本文芸社
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  596/ハ/   115201550一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

浜内 千波
料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001023989
書誌種別 図書
書名 365日の献立おかず  一汁二菜で満足できる毎日のバランスレシピ      
著者名 浜内 千波/著
書名ヨミ サンビャクロクジュウゴニチ ノ コンダテ オカズ イチジュウ ニサイ デ マンゾク デキル マイニチ ノ バランス レシピ  
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 日本文芸社
出版地 東京
出版年月 2014.10
ページ数 190p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-537-21213-6
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 煮る、炒める、焼く、蒸す、揚げる、和える。これら6つの調理法の中から2つ選んで料理を決めるだけの「一汁二菜」を提案。具だくさんで栄養バランスのとれた160品余のレシピを紹介します。
著者紹介 徳島県生まれ。80年「ファミリークッキングスクール」開校。キッチン・ラボを新設。TV、雑誌、講演などで活躍。商品開発も多数手がける。著書に「体を強くするサラダジュース」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。