検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしいお米のレシピ  炊く、煮る、蒸して作る60品のご飯 Daily Cooking     

著者名 小林 武志/著
著者名ヨミ コバヤシ タケシ
出版者 地球丸
出版年月 2006.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  K384/セ/21   122470610児童開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

社会調査 世論調査 アジア クオリティオブライフ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000150405
書誌種別 図書
書名 おいしいお米のレシピ  炊く、煮る、蒸して作る60品のご飯 Daily Cooking     
著者名 小林 武志/著
書名ヨミ オイシイ オコメ ノ レシピ タク ニル ムシテ ツクル ロクジッピン ノ ゴハン デイリー クッキング 
著者名ヨミ コバヤシ タケシ
叢書名 Daily Cooking
出版者 地球丸
出版地 東京
出版年月 2006.2
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-86067-121-X
分類 596.3
分類 596.3
件名 米飯
内容紹介 「炊く」では、大根おろしとじゃこのさっぱりご飯や、スルメといりごまの炊き込みご飯、「蒸す」では、カリカリ豚肉と蒸しもち米や、中華ちまき、「煮る」では、日本の白粥と中華の白粥、チーズリゾットなどの作り方を紹介。
著者紹介 ホテル吉川等を経て、2005年東京・三田に中華料理「桃の木」をオープン。大阪あべの辻調理師専門学校にて講師も務める。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。