検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

家庭料理の超基本        

著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2014.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596/カ/   115114969一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

川上 文代
料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000970099
書誌種別 図書
書名 家庭料理の超基本        
著者名 川上 文代/著
書名ヨミ カテイ リョウリ ノ チョウキホン   
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 主婦と生活社
出版地 東京
出版年月 2014.4
ページ数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-391-14505-2
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 ポテトサラダ、ロールキャベツ、豚の角煮…。お嫁に持っていきたい家庭料理の一生ものレシピを、食材の下ごしらえからていねいに解説する。お料理中級者でも意外と知らないワザも満載。
著者紹介 千葉県出身。辻調理師専門学校卒業。「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」主宰。辻調理師専門学校外来講師。料理コンサルタント。著書に「フレンチ・シンプルレシピ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。