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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理をおいしくする切り方のひみつ        

著者名 脇 雅世/著
著者名ヨミ ワキ マサヨ
出版者 NHK出版
出版年月 2013.12


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596/ワ/   115086464一般開架   

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料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000942351
書誌種別 図書
書名 料理をおいしくする切り方のひみつ        
著者名 脇 雅世/著
書名ヨミ リョウリ オ オイシク スル キリカタ ノ ヒミツ   
著者名ヨミ ワキ マサヨ
出版者 NHK出版
出版地 東京
出版年月 2013.12
ページ数 95p
大きさ 28cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-14-033281-8
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 料理をおいしくするためには、どう切ったらよいか。野菜、肉・魚介をおいしくする切り方、出来栄えを美しくする切り方を、写真で解説する。料理のレシピも掲載。
著者紹介 テレビ・書籍・雑誌などでレシピを発表するほか、料理・菓子講習会の開催、食品やキッチングッズの新商品開発など幅広く活躍。著書に「ムリなくできるラクラクお弁当」など。



内容細目

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