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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ほんとの本物の発酵食品  新鮮な食材を自宅で手軽に保存する!      

著者名 アレックス・リューイン/著
著者名ヨミ アレックス リューイン
出版者 ガイアブックス
出版年月 2013.9


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.3/F/   115066144一般開架   

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料理 発酵食品 食品保存法
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000914227
書誌種別 図書
書名 ほんとの本物の発酵食品  新鮮な食材を自宅で手軽に保存する!      
著者名 アレックス・リューイン/著 宮田 攝子/訳
書名ヨミ ホント ノ ホンモノ ノ ハッコウ ショクヒン シンセン ナ ショクザイ オ ジタク デ テガル ニ ホゾン スル  
著者名ヨミ アレックス リューイン
出版者 ガイアブックス
出版地 東京
出版年月 2013.9
ページ数 175p
大きさ 26cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-88282-881-5
分類 596
分類 596
件名 料理 発酵食品 食品保存法
内容紹介 新鮮な食材を使って、発酵食品づくりに挑戦してみませんか。食材のさまざまな保存法について説明するほか、食材の選び方、発酵食品づくりの基礎となるザウアークラウトのつくり方、野菜の乳酸発酵法などを紹介します。
著者紹介 ハーヴァード大学で数学を専攻し、コンピューター業界で働いたのち、食と健康に興味をもつ。発酵食品に関する有益な情報を発信したり、発酵食品づくりの講座やワークショップを開催している。



内容細目

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