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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

からだがよろこぶ!菌活レシピ        

著者名 柚木 さとみ/著
著者名ヨミ ユギ サトミ
出版者 幻冬舎ルネッサンス
出版年月 2013.8


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596/ユ/   115062838一般開架   

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料理 発酵食品
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000904131
書誌種別 図書
書名 からだがよろこぶ!菌活レシピ        
著者名 柚木 さとみ/著
書名ヨミ カラダ ガ ヨロコブ キンカツ レシピ   
著者名ヨミ ユギ サトミ
出版者 幻冬舎ルネッサンス
出版地 東京
出版年月 2013.8
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-7790-1012-5
分類 596
分類 596
件名 料理 発酵食品
内容紹介 麴菌、乳酸菌、納豆菌、酢酸菌…。食べ物に含まれる菌は美容や健康の手助けをしてくれる。菌を含む食品を積極的に取り入れたレシピを紹介。菌の効果や日常生活に菌を取り入れる方法も解説する。
著者紹介 料理家、カフェプランナー。「スタジオさときっちん」をオープンし、「さときっちん料理教室」を主宰。企業向けレシピ開発なども手がける。著書に「美人をつくる発酵食レシピ」など。



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