検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

中華なべで15分!燻製おつまみ   講談社のお料理BOOK     

著者名 太田 潤/著
著者名ヨミ オオタ ジュン
出版者 講談社
出版年月 2013.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  596.3/オ/   115355943一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

燻製 保存食品
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000880853
書誌種別 図書
書名 中華なべで15分!燻製おつまみ   講談社のお料理BOOK     
著者名 太田 潤/著
書名ヨミ チュウカナベ デ ジュウゴフン クンセイ オツマミ  コウダンシャ ノ オリョウリ ブック 
著者名ヨミ オオタ ジュン
叢書名 講談社のお料理BOOK
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2013.5
ページ数 79p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-06-299591-7
分類 596.3
分類 596.3
件名 燻製 保存食品
内容紹介 用意するものは中華なべ、ふた、アルミホイル、丸網、スモークチップだけ! かき、帆立て貝、豚ばら、手羽先から餃子、卵、豆腐、おでんまで、マンションのキッチンでできる燻製術を紹介。調味料の燻製レシピも収録。
著者紹介 1954年横浜生まれ。写真家、野外料理・燻製料理研究家、ペット・ケア・アドバイザー。著書に「アウトドアクッキング大事典」「燻製大事典」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。