検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ほんとうは簡単!かけこみおだし塾   講談社のお料理BOOK  Riko's kitchen   

著者名 山脇 りこ/著
著者名ヨミ ヤマワキ リコ
出版者 講談社
出版年月 2012.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596/ヤ/   115013591一般開架   
2 豊幌在庫  596/ヤ/   114990138一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 調味料
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000813579
書誌種別 図書
書名 ほんとうは簡単!かけこみおだし塾   講談社のお料理BOOK  Riko's kitchen   
著者名 山脇 りこ/著
書名ヨミ ホントウ ワ カンタン カケコミ オダシジュク  コウダンシャ ノ オリョウリ ブック 
著者名ヨミ ヤマワキ リコ
叢書名 講談社のお料理BOOK
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2012.9
ページ数 79p
大きさ 25cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-06-299571-9
分類 596
分類 596
件名 料理 調味料
内容紹介 日本の「だし」は、世界のだしの中でも一、二を争うほど簡単にできるのがいいところ。毎日の料理を手軽においしくする最強のアイテム・だしのとり方と、だしを使った汁物、おかず、ご飯・パスタなどのレシピを紹介する。
著者紹介 長崎生まれ。ADFなどでフレンチや日本料理を学ぶ。Riko's kitchen主宰。フードコーディネイター。食育インストラクター。著書に「もてなしごはんのネタ帖」がある。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。