検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食べもの日本地図鑑   ちず+ずかん=ちずかんシリーズ 1    

著者名 小泉 武夫/監修
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 平凡社
出版年月 2012.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  K612/タ/   122047376児童児童図書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小泉 武夫 佐藤 竹右衛門 平凡社編集部
日本-農業 水産業-日本 畜産業-日本
612.1 612.1

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000763128
書誌種別 図書
書名 食べもの日本地図鑑   ちず+ずかん=ちずかんシリーズ 1    
著者名 小泉 武夫/監修 佐藤 竹右衛門/イラスト 平凡社編集部/編
書名ヨミ タベモノ ニホン チズカン  チズ プラス ズカン イコール チズカン シリーズ 
著者名ヨミ コイズミ タケオ
叢書名 ちず+ずかん=ちずかんシリーズ
叢書巻次 1
出版者 平凡社
出版地 東京
出版年月 2012.3
ページ数 71p
大きさ 31cm
価格 ¥1900
言語区分 日本語
ISBN 4-582-40739-6
分類 612.1
分類 612.1
件名 日本-農業 水産業-日本 畜産業-日本
内容紹介 「地図」と「食べもの図鑑」が一体化した本。各地で生産された食材の基本知識、その食材を使った料理のつくり方、生産地から消費者に届くまでの流通経路、標示ラベルの読み方などをイラストや写真で紹介する。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。