検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

女子のための冷えとりレシピ  野菜でつくる冷えないからだ MARBLE BOOKS     

著者名 庄司 いずみ/著
著者名ヨミ ショウジ イズミ
出版者 マーブルトロン
出版年月 2011.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  498.5/シ/   114079932一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-野菜 健康法
498.583 498.583

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000733412
書誌種別 図書
書名 女子のための冷えとりレシピ  野菜でつくる冷えないからだ MARBLE BOOKS     
著者名 庄司 いずみ/著
書名ヨミ ジョシ ノ タメ ノ ヒエトリ レシピ ヤサイ デ ツクル ヒエナイ カラダ マーブル ブックス 
著者名ヨミ ショウジ イズミ
叢書名 MARBLE BOOKS
出版者 マーブルトロン
出版地 [東京]
出版年月 2011.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-12-390318-9
分類 498.5
分類 498.583
件名 料理-野菜 健康法
内容紹介 ブロッコリーのごましょうがあえ、ねぎ塩レモンのホットサラダ、にんにくオイルの野菜スープなど、しょうが・ねぎ・にんにくを使った2週間分の簡単冷えとりレシピを掲載。
著者紹介 野菜料理家。100%植物性の素材のみでつくる料理をレシピ本やブログ、雑誌、テレビなどで紹介。著書に「野菜のごはん」「デトックス・ベジスープ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。