検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

南極料理人の使いきりレシピ  食べ残しゼロ!      

著者名 西村 淳/著
著者名ヨミ ニシムラ ジュン
出版者 光文社
出版年月 2011.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/ニ/   114062714一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000709967
書誌種別 図書
書名 南極料理人の使いきりレシピ  食べ残しゼロ!      
著者名 西村 淳/著
書名ヨミ ナンキョク リョウリニン ノ ツカイキリ レシピ タベノコシ ゼロ  
著者名ヨミ ニシムラ ジュン
出版者 光文社
出版地 東京
出版年月 2011.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-334-97662-0
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 南極では食材をすべて使いきる! 「いいかげんは良い加減」をポリシーにする南極料理人が、冷蔵庫にあるありふれた食材から作る料理や、お弁当にも使える常備菜などを紹介する。
著者紹介 1952年北海道生まれ。第30次南極観測隊、第38次南極観測隊に参加。海上保安学校の教官をつとめ、辞職後、札幌に戻り「オーロラキッチン」設立。著書に「面白南極料理人」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。