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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

基本とコツがきちんとわかるおせち料理とほめられレシピ  全143レシピ      

著者名 牛尾 理恵/著
著者名ヨミ ウシオ リエ
出版者 成美堂出版
出版年月 2010.12


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596.4/ウ/   114942071一般開架   

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おせち料理
596.4 596.4

書誌詳細

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タイトル番号 1000000621996
書誌種別 図書
書名 基本とコツがきちんとわかるおせち料理とほめられレシピ  全143レシピ      
著者名 牛尾 理恵/著
書名ヨミ キホン ト コツ ガ キチン ト ワカル オセチ リョウリ ト ホメラレ レシピ ゼンヒャクヨンジュウサン レシピ  
著者名ヨミ ウシオ リエ
出版者 成美堂出版
出版地 東京
出版年月 2010.12
ページ数 127p
大きさ 28cm
価格 ¥1100
言語区分 日本語
ISBN 4-415-30963-7
分類 596.4
分類 596.4
件名 おせち料理
内容紹介 はじめてでもおいしく作れるおせちの基本、おせち料理の買い物&保存、お正月食材を使い切るごちそう料理と包丁使い、お正月気分が盛り上がる盛りつけバリエーション、お正月に食べたい鍋料理・作り置きレシピなどを掲載。
著者紹介 料理研究家。フードコーディネーター。料理研究家に師事した後、料理専門の制作会社を経て独立。著書に「野菜がおいしいタジン鍋」など。



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