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書誌情報サマリ

書名

農家が教えるわが家の農産加工  ハム、ソーセージ、くん製、干物、もち、ケチャップ、ジャム、ジュース、梅干しほか      

著者名 農文協/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2010.9


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.3/F/   114929698一般開架   

関連資料

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農文協
料理 食品保存法
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000609321
書誌種別 図書
書名 農家が教えるわが家の農産加工  ハム、ソーセージ、くん製、干物、もち、ケチャップ、ジャム、ジュース、梅干しほか      
著者名 農文協/編
書名ヨミ ノウカ ガ オシエル ワガヤ ノ ノウサン カコウ ハム ソーセージ クンセイ ヒモノ モチ ケチャップ ジャム ジュース ウメボシ ホカ  
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2010.9
ページ数 191p
大きさ 26cm
価格 ¥1143
言語区分 日本語
ISBN 4-540-10265-3
分類 596
分類 596
件名 料理 食品保存法
版注記 2010年1月刊の再刊
内容紹介 魚の保存食、梅の活用法、冷めても硬くならない餅の搗き方、山菜の下処理の方法…。素材の味をごまかさず、その味や風味をいかすような農産加工の知恵とワザを紹介する。



内容細目

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