検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

浜内千波のしょうがで冷えとり美肌ダイエット  切るだけ!!漬けるだけ!!etc.超カンタンレシピ      

著者名 浜内 千波/著
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 河出書房新社
出版年月 2010.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/ハ/   114924061一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

浜内 千波
料理 しょうが
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000603513
書誌種別 図書
書名 浜内千波のしょうがで冷えとり美肌ダイエット  切るだけ!!漬けるだけ!!etc.超カンタンレシピ      
著者名 浜内 千波/著
書名ヨミ ハマウチ チナミ ノ ショウガ デ ヒエトリ ビハダ ダイエット キル ダケ ツケル ダケ エトセトラ チョウカンタン レシピ  
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 河出書房新社
出版地 東京
出版年月 2010.9
ページ数 63p
大きさ 25cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-309-28223-7
分類 596
分類 596
件名 料理 しょうが
内容紹介 調味液やシロップに漬け込む、1日乾燥させるなど、日々の暮らしの中で手軽にしょうがをとり入れるための方法を紹介する。また、それらを使ったドリンク、料理、スイーツレシピも掲載。
著者紹介 1955年徳島県生まれ。料理研究家。大阪成蹊女子短期大学栄養科卒業。東中野にスクールとキッチンスタジオを開設。著書に「浜内千波のシンプルクッキング革命」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。