検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ずっと使いたい世界の料理道具        

著者名 荒井 康成/著
著者名ヨミ アライ ヤスナリ
出版者 産業編集センター
出版年月 2010.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.9/ア/   114916455一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理器具
料理器具
596.9 596.9

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000594199
書誌種別 図書
書名 ずっと使いたい世界の料理道具        
著者名 荒井 康成/著
書名ヨミ ズット ツカイタイ セカイ ノ リョウリ ドウグ   
著者名ヨミ アライ ヤスナリ
出版者 産業編集センター
出版地 東京
出版年月 2010.8
ページ数 187p
大きさ 21cm
価格 ¥1700
言語区分 日本語
ISBN 4-86311-044-1
分類 596.9
分類 596.9
件名 料理器具
内容紹介 料理にまつわる作業を全22工程に整理し、各工程ごとにオススメのアイテムを紹介。海外の料理道具の扱い方の基本や、日本における海外の料理道具輸入の歴史の他、巻末には取扱店一覧を掲載する。
著者紹介 1968年東京生まれ。輸入雑貨商社、外資料理道具メーカー勤務を経て、「料理道具」の大切さを伝えるべく、フリーでコンサルタントや商品開発に携わる。講師や執筆業も行う。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。