検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

マクロビオティックの和菓子  からだにやさしい自然の甘さ      

著者名 つづら えつこ/著
著者名ヨミ ツズラ エツコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2010.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596.6/ツ/   114893787一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

和菓子 マクロビオティック
和菓子 マクロビオティック
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000563430
書誌種別 図書
書名 マクロビオティックの和菓子  からだにやさしい自然の甘さ      
著者名 つづら えつこ/著
書名ヨミ マクロビオティック ノ ワガシ カラダ ニ ヤサシイ シゼン ノ アマサ  
著者名ヨミ ツズラ エツコ
出版者 河出書房新社
出版地 東京
出版年月 2010.4
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-309-28208-4
分類 596.6
分類 596.65
件名 和菓子 マクロビオティック
内容紹介 どらやき、お団子といった毎日の定番和菓子から、季節のおもてなしの和菓子まで、マクロビオティックの考えに基づいて白砂糖や動物性の材料を使わない和菓子レシピを紹介します。
著者紹介 東京製菓学校和菓子本科卒。「つづらのわがし」主宰。マクロビオティックの考えをもとにした、和菓子を卸、通販するほか、不定期で和菓子教室を行う。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。