検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

強火をやめると、誰でも料理がうまくなる!  美味しさの常識を疑え! 講談社の実用BOOK     

著者名 水島 弘史/著
著者名ヨミ ミズシマ ヒロシ
出版者 講談社
出版年月 2010.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  596/ミ/   115201402一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000548502
書誌種別 図書
書名 強火をやめると、誰でも料理がうまくなる!  美味しさの常識を疑え! 講談社の実用BOOK     
著者名 水島 弘史/著
書名ヨミ ツヨビ オ ヤメルト ダレデモ リョウリ ガ ウマク ナル オイシサ ノ ジョウシキ オ ウタガエ コウダンシャ ノ ジツヨウ ブック 
著者名ヨミ ミズシマ ヒロシ
叢書名 講談社の実用BOOK
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2010.2
ページ数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-06-299712-6
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 強火で焼いても肉のうまみはとじ込められない! 正しい包丁使いなら、玉ねぎを切っても涙が出ない! 科学的に正しくて、誰もが本当に美味しく作れる、火加減&塩加減のコツ、包丁のワザを紹介する。
著者紹介 1967年福岡県生まれ。辻調理師専門学校フランス校卒業。シェフ・料理科学研究家。科学的調理理論を取り入れた独自の調理指導を始め、大学、企業の研究所にもデータを提供。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。