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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

土井善晴の魚料理  さばいて、おいしく      

著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2009.10


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.35/ド/   113587414一般開架   

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料理-魚
596.35 596.35

書誌詳細

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タイトル番号 1000000510852
書誌種別 図書
書名 土井善晴の魚料理  さばいて、おいしく      
著者名 土井 善晴/著
書名ヨミ ドイ ヨシハル ノ サカナリョウリ サバイテ オイシク  
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 日本放送出版協会
出版地 東京
出版年月 2009.10
ページ数 104p
大きさ 28cm
価格 ¥1900
言語区分 日本語
ISBN 4-14-033263-4
分類 596.3
分類 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 あじ、いわし、かます、さば、たい…。おなじみ魚のさばき方と料理をていねいに紹介。レパートリーがぐっと広がります。NHKテキスト『きょうの料理』連載の「おさかな教室」を書籍化。
著者紹介 1957年大阪生まれ。料理研究家、フードプロデューサー。東京に「おいしいもの研究所」を設立。テレビ、雑誌などで活躍。著書に「土井家の「一生もん」2品献立」など。



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