検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

らくしておいしい塩味レシピ  素材を生かす浜内マジック      

著者名 浜内 千波/著
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 文化出版局
出版年月 2009.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/ハ/   114831464一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

浜内 千波
料理 塩
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000469618
書誌種別 図書
書名 らくしておいしい塩味レシピ  素材を生かす浜内マジック      
著者名 浜内 千波/著
書名ヨミ ラクシテ オイシイ シオアジ レシピ ソザイ オ イカス ハマウチ マジック  
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 文化出版局
出版地 東京
出版年月 2009.5
ページ数 87p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-579-21081-7
分類 596
分類 596
件名 料理 塩
内容紹介 肉じゃがも煮魚もきんぴらごぼうも、塩だけの味つけで、驚くほどおいしい一皿に仕上がります。ノンオイル、ノンシュガーで、素材のうまみをそこなうことなく最大限に引き出す塩味レシピを紹介します。
著者紹介 1955年徳島県生まれ。大阪成蹊女子短期大学栄養科卒業。ファミリークッキングスクールを開校。雑誌等で活躍。キッチン用品の開発も行なう。著書に「浜内千波の21時からの遅ごはん」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。