検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

電子レンジでかんたん!野菜と果物の和菓子        

著者名 松井 ミチル/著
著者名ヨミ マツイ ミチル
出版者 PHP研究所
出版年月 2009.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.65/マ/ワガシ   114820244一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

和菓子
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000452100
書誌種別 図書
書名 電子レンジでかんたん!野菜と果物の和菓子        
著者名 松井 ミチル/著
書名ヨミ デンシ レンジ デ カンタン ヤサイ ト クダモノ ノ ワガシ   
著者名ヨミ マツイ ミチル
出版者 PHP研究所
出版地 東京
出版年月 2009.4
ページ数 87p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-569-70663-4
分類 596.6
分類 596.65
件名 和菓子
内容紹介 ほんの少し和菓子を作りたいときに活躍する電子レンジ。白玉粉を使ったぎゅうひ生地や上新粉を使ったもち菓子が簡単に出来上がります。季節の野菜・果物を使ったヘルシーでおいしい和菓子の作り方を紹介します。
著者紹介 東京生まれ。女子美術大学卒業後、京都の裏千家学園で学ぶ。岐阜と東京で懐石料理、和菓子、裏千家茶道教室を主宰。著書に「きょうは和菓子の気分です。」「ほんのひと口、しあわせ和菓子」等。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。