検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

1回作れば3度おいしい作りおきレシピ        

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 筑摩書房
出版年月 2009.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596/ア/   114803745一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

有元 葉子
料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000441162
書誌種別 図書
書名 1回作れば3度おいしい作りおきレシピ        
著者名 有元 葉子/著
書名ヨミ イッカイ ツクレバ サンド オイシイ ツクリオキ レシピ   
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 筑摩書房
出版地 東京
出版年月 2009.2
ページ数 223p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-480-87798-7
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 蒸し鶏、ひき肉炒め、野菜のオイル蒸し煮、甘酢だれなど、有元家の暮らしから生まれた「作りおき料理」や「料理の素」を紹介する。作りおき料理利用の「1週間の夕飯のおかず」も巻末に掲載。
著者紹介 料理研究家。野菜をたっぷりとれるレシピに定評がある。オリジナルのキッチン用品ラ・バーゼを提案するほか、セレクトショップもオープン。著書に「だれも教えなかった料理のコツ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。