検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

北の食と土地改良 第10集       

著者名 森 久美子/編
著者名ヨミ モリ クミコ
出版者 北海道土地改良設計技術教会
出版年月 2003.03


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  610.4/キ/10   113491427郷土書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

北海道-農業 食糧問題
610.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000388242
書誌種別 図書
書名 北の食と土地改良 第10集       
著者名 森 久美子/編
書名ヨミ キタ ノ ショク ト トチカイリョウ   
著者名ヨミ モリ クミコ
出版者 北海道土地改良設計技術教会
出版地 札幌
出版年月 2003.03
ページ数 201p
大きさ 21cm
価格 ¥2858
分類 610.4
件名 北海道-農業 食糧問題



内容細目

1 ファーム・インの魅力
湯浅 優子
2 野菜の中の隠れた力 Part2
葛西 隆則
3 北海道の食材のおいしさを引き出したい
佐藤 玄法
4 土づくり・草づくり・牛づくり
高橋 守
5 好き嫌いをなくそう
畠山 忠
6 どうするどうなる食生活 中食の研究
札幌大学経済学部岩崎ゼミナール
7 由仁・ふれあい農業小学校
三田村 雅人
8 暖冬が農業に与える影響
祐川 弘一
9 食物アレルギーのお子さんにも夢をあたえるレストラン
工藤 尚基
10 美しい丘陵地帯の貸農園
渕野 巌
11 北海道チーズ紀行
石田 美恵
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。