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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

常備菜と保存食  安心、手づくり      

著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2007.10


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596/ム/   114700354一般開架   

関連資料

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武蔵 裕子
料理 食品保存法
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000309938
書誌種別 図書
書名 常備菜と保存食  安心、手づくり      
著者名 武蔵 裕子/著
書名ヨミ ジョウビサイ ト ホゾンショク アンシン テズクリ  
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 日本放送出版協会
出版地 東京
出版年月 2007.10
ページ数 94p
大きさ 24cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-14-033249-8
分類 596
分類 596
件名 料理 食品保存法
内容紹介 忙しいから、めんどうだからと、つい買ってしまうことの多い常備菜や保存食。手づくりだからおいしい旬の味わいを、少量レシピで紹介します。『NHKきょうの料理』テキストの連載を書籍化。
著者紹介 お惣菜からきちんとした和食まで、あらゆる家庭料理が得意。著書に「魚焼きグリルで焼くからおいしい」「母の味、祖母の味」「たれ・ソースで自慢おかず」など。



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