検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

有元葉子ソース・たれ・ドレッシング        

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 ヴィレッジブックス
出版年月 2007.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596/ア/   114688930一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

有元 葉子
料理 調味料 ソース ドレッシング
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000303207
書誌種別 図書
書名 有元葉子ソース・たれ・ドレッシング        
著者名 有元 葉子/著
書名ヨミ アリモト ヨウコ ソース タレ ドレッシング   
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 ヴィレッジブックス
出版地 東京
出版年月 2007.9
ページ数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-7897-3166-9
分類 596
分類 596
件名 料理 調味料 ソース ドレッシング
内容紹介 ゆでただけの野菜が、揚げただけの鶏肉が、おいしい一皿に変身。イタリアン、和風、エスニックなど、素材のおいしさをストレートに楽しむためのソース・たれ・ドレッシングと、それらを使った料理のレシピを紹介する。
著者紹介 自らの家庭に根づいた料理を紹介する。使いやすいキッチン道具も研究を重ねて発表。著書に「有元葉子ストックレシピ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。