蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | L596.3/ウ/ | | 113536940 | 一般 | 大型本 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000151965 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ウー・ウェンの春野菜で体をきれいに 春天好! 別冊栄養と料理 vol.2 |
著者名 |
ウー ウェン/料理・器コーディネート
|
書名ヨミ |
ウー ウェン ノ ハルヤサイ デ カラダ オ キレイ ニ チュンテンハオ ベッサツ エイヨウ ト リョウリ |
著者名ヨミ |
ウー ウェン |
叢書名 |
別冊栄養と料理
|
叢書巻次 |
vol.2 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2006.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7895-8011-3 |
分類 |
596.3
|
分類 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜 |
内容紹介 |
冬にたまった余分な「毒」を「解毒」してくれるのが、春野菜。キャベツ、せり、わけぎ、グリンピース、竹の子などの春野菜を使ったお料理を紹介します。ウー・ウェンさんの中国食器コレクション「春-粉彩」編も収録。 |
著者紹介 |
中国・北京生まれ。1990年に来日。料理研究家。東京と北京でクッキングスタジオを主宰するほか、雑誌やテレビでも活躍。著書に「北京の小麦粉料理」など多数。 |
内容細目
前のページへ