検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

冷凍保存・解凍ワザで食材使い切りBOOK  おいしく食べるレシピ保存版      

著者名 池上 正子/著
著者名ヨミ イケガミ マサコ
出版者 永岡書店
出版年月 2007.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.3/F/   114666365一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 冷凍食品
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000278819
書誌種別 図書
書名 冷凍保存・解凍ワザで食材使い切りBOOK  おいしく食べるレシピ保存版      
著者名 池上 正子/著 池上 保子/監修
書名ヨミ レイトウ ホゾン カイトウワザ デ ショクザイ ツカイキリ ブック オイシク タベル レシピ ホゾンバン  
著者名ヨミ イケガミ マサコ
出版者 永岡書店
出版地 東京
出版年月 2007.6
ページ数 191p
大きさ 24cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-522-42462-9
分類 596
分類 596
件名 料理 冷凍食品
内容紹介 無駄なく食材を使い切るために、上手に冷凍を活用しましょう。肉・魚介類、野菜、きのこ・豆・くだもの、主食・乳製品・卵など、素材別に冷凍の基本ルール&解凍法を紹介。おいしく食べるレシピも満載!
著者紹介 短大卒業後、調理師専門学校、製菓専門学校で学ぶ。料理研究家。雑誌やテレビ、広告など様々な分野で活躍。著書に「星屑のスープを召しあがれ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。