蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
大満足のバーベキュー料理80 焼き方にコツがある!だから、うまい!! 012 OUTDOOR
|
著者名 |
太田 潤/著
|
著者名ヨミ |
オオタ ジュン |
出版者 |
大泉書店
|
出版年月 |
2006.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
大麻 | 在庫 | 596.4/オ/ | | 114578743 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000166951 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
大満足のバーベキュー料理80 焼き方にコツがある!だから、うまい!! 012 OUTDOOR |
著者名 |
太田 潤/著
|
書名ヨミ |
ダイマンゾク ノ バーベキュー リョウリ ハチジュウ ヤキカタ ニ コツ ガ アル ダカラ ウマイ ゼロイチニ アウトドア |
著者名ヨミ |
オオタ ジュン |
叢書名 |
012 OUTDOOR
|
出版者 |
大泉書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2006.5 |
ページ数 |
158p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1100 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-278-04719-3 |
分類 |
596.4
|
分類 |
596.4
|
件名 |
バーベキュー |
内容紹介 |
焼き方にコツがある! 定番メニューからラム肉を使ったレシピ、ひと手間加えたアレンジ、パーティー、麵&ごはん、簡単デザートやビールカクテルまで、バーベキュー料理80レシピを紹介。タレ&ソースの作り方なども収録。 |
著者紹介 |
1954年横浜生まれ。伊藤秀太、赤堀益子に師事。写真家。野外料理研究家。雑誌、PR誌を中心に活躍。著書に「いますぐ使えるオートキャンプ完全マニュアル」「アウトドア料理の基本」など。 |
内容細目
前のページへ