検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フライパンで自慢おかず  初心者版      

著者名 脇 雅世/著
著者名ヨミ ワキ マサヨ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2006.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596/ワ/   114573884一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000165558
書誌種別 図書
書名 フライパンで自慢おかず  初心者版      
著者名 脇 雅世/著
書名ヨミ フライパン デ ジマン オカズ ショシンシャバン  
著者名ヨミ ワキ マサヨ
出版者 主婦と生活社
出版地 東京
出版年月 2006.5
ページ数 112p
大きさ 24cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-391-13194-3
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 肉じゃが、唐揚げ、野菜炒めから、旬の炊き込みごはん、そしてスイーツまで、万能調理器具「フライパン」を使ってつくる、誰にでも手早くおいしくできるおかずを紹介。フライパンは炒めるだけじゃない!
著者紹介 料理研究家。ル・コルドン・ブルー・パリ校で学ぶ。服部栄養専門学校国際部ディレクター、テレビの料理番組、雑誌などで活躍。「脇雅世料理教室」主宰。著書に「ちょっと自慢のパリごはん」等。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。