検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

有田焼で楽しむテーブルコーディネート  名窯を巡る、季節を飾る      

著者名 山野 舞由未/著
著者名ヨミ ヤマノ マユミ
出版者 世界文化社
出版年月 2025.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596.8/ヤ/   115828808一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

テーブルセッティング 食器
テーブルセッティング 食器
596.8 596.8

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001927083
書誌種別 図書
書名 有田焼で楽しむテーブルコーディネート  名窯を巡る、季節を飾る      
著者名 山野 舞由未/著
書名ヨミ アリタヤキ デ タノシム テーブル コーディネート メイヨウ オ メグル キセツ オ カザル  
著者名ヨミ ヤマノ マユミ
出版者 世界文化社
出版地 東京
出版年月 2025.2
ページ数 159p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-418-25403-3
分類 596.8
件名 テーブルセッティング 食器
内容紹介 有田を代表する9つの名窯の自宅など、特別な空間で設えたテーブルコーディネートを収録。ほか、今すぐ実践できるテーブルコーディネートのテクニック、有田焼の歴史なども紹介する。
著者紹介 食空間プロデューサー、テーブルスタイリスト。テーブル&スタイリング主宰。学IWATAYA定例講座講師。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。