検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

魚ビジネス  食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める魚の教養      

著者名 ながさき 一生/著
著者名ヨミ ナガサキ イッキ
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版年月 2023.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  660/ナ/   115746943一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

水産業 魚市場 鮮魚商 飲食店
水産業 魚市場 鮮魚商 飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001785158
書誌種別 図書
書名 魚ビジネス  食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める魚の教養      
著者名 ながさき 一生/著
書名ヨミ サカナ ビジネス タベル ノガ スキ ナ ヒト カラ センモンカ マデ タノシク ヨメル サカナ ノ キョウヨウ  
著者名ヨミ ナガサキ イッキ
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版地 東京
出版年月 2023.4
ページ数 271p
大きさ 19cm
価格 ¥1580
言語区分 日本語
ISBN 4-295-40819-2
分類 660
件名 水産業 魚市場 鮮魚商 飲食店
内容紹介 世界のセレブは、なぜ日本に魚を食べに来るのか? これまであまり多くを語られてこなかった魚にまつわるビジネスを全体的に取り上げ、その世界観や考え方、ちょっとした話題、豆知識などを紹介する。
著者紹介 新潟県糸魚川市生まれ。東京海洋大学大学院修士課程修了。同大学非常勤講師。おさかなコーディネータ。株式会社さかなプロダクション代表取締役。一般社団法人さかなの会理事長・代表。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。