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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

塩分早わかり  いつも食べる量の塩分がひと目でわかる FOOD&COOKING DATA     

著者名 牧野 直子/監修・データ作成
著者名ヨミ マキノ ナオコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.3


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  498.55/エ/   116115361一般開架   

関連資料

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牧野 直子 女子栄養大学出版部
塩 栄養
498.55 498.55

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001437211
書誌種別 図書
書名 塩分早わかり  いつも食べる量の塩分がひと目でわかる FOOD&COOKING DATA     
著者名 牧野 直子/監修・データ作成 女子栄養大学出版部/編
書名ヨミ エンブン ハヤワカリ イツモ タベル リョウ ノ エンブン ガ ヒトメ デ ワカル フード アンド クッキング データ 
著者名ヨミ マキノ ナオコ
叢書名 FOOD&COOKING DATA
版年 第4版
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2019.3
ページ数 191p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-0223-8
分類 498.55
分類 498.55
件名 塩 栄養
内容紹介 日頃よく食べる食品の中で、塩分量が気になるもの約700点を選び、各食品について塩分など栄養データを表示。また、外食の際に役立つ人気メニューの栄養データ、家庭で料理する際の減塩のコツも掲載する。



内容細目

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