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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

減塩のコツ早わかり  塩分を減らす食べ方がひと目でわかる FOOD&COOKING DATA     

著者名 牧野 直子/データ作成・指導
著者名ヨミ マキノ ナオコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2015.5


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  498.55/ゲ/   115186272一般開架   

関連資料

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牧野 直子 松田 康子 女子栄養大学出版部
塩 栄養
498.55 498.55

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001086458
書誌種別 図書
書名 減塩のコツ早わかり  塩分を減らす食べ方がひと目でわかる FOOD&COOKING DATA     
著者名 牧野 直子/データ作成・指導 松田 康子/データ作成・指導 女子栄養大学出版部/編
書名ヨミ ゲンエン ノ コツ ハヤワカリ エンブン オ ヘラス タベカタ ガ ヒトメ デ ワカル フード アンド クッキング データ 
著者名ヨミ マキノ ナオコ
叢書名 FOOD&COOKING DATA
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2015.5
ページ数 123p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-0217-7
分類 498.55
分類 498.55
件名 塩 栄養
内容紹介 塩分を減らすにはなにをどう工夫したらよいかを、さまざまな視点から提案。調味料の使う量食べる量、加工品の塩分量、外食の選び方食べ方、減塩料理の作り方など、状況に応じた減塩の方法がわかります。
著者紹介 管理栄養士、料理研究家。



内容細目

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